TikTok: Comment voir qui a consulté votre profil TikTok (2020)

TikTok: Comment voir qui a consulté votre profil TikTok (2020)

Ceci est un guide complet sur la façon de voir qui a consulté votre profil .

Si vous êtes un utilisateur passionné de , vous voulez probablement savoir qui a consulté mon profil ou peut-être vous voulez savoir qui vous traque.

En fait, ce sont les mêmes stratégies que vous pouvez utiliser pour voir qui voit votre Videos.

Ça m’a l’air bien? Commençons.

Qui a consulté votre profil

est une application de réseautage social de partage de vidéos qui permet à quiconque de créer et de partager des vidéos courtes et divertissantes. Vous pouvez ajouter de la musique, des filtres et quelques autres ornements pour le rendre plus attrayant.

Certaines vidéos sont drôles et engageantes, d’autres sont carrément dignes d’intérêt. Mais a permis à de nombreuses personnes créatives du monde entier de capturer leurs moments agréables.

qui a consulté votre profil tiktok

Ce faisant, a permis à des gens qui auparavant n’avaient aucun moyen de mettre leurs talents et leur créativité devant le monde entier.

Chaque réseau social a exploité l’une ou l’autre forme de communication comme canal principal. Pour Facebook et LinkedIn, c’est du texte. Pour Instagram, ce sont des photos et pour , ce sont des vidéos.

Bien sûr, ils autorisent d’autres formes de communication. Facebook et LinkedIn permettent aux utilisateurs de télécharger les vidéos, tout comme Instagram. Mais ils sont toujours identifiés avec leur principal canal de communication.

Avec plus de 500 millions d’utilisateurs actifs dans le monde, a gagné en popularité comme aucun autre réseau social ces derniers temps. Destiné principalement aux jeunes, 41% des utilisateurs de ont ​​entre 16 et 24 ans.

Une telle base d’utilisateurs est appelée à attirer des entreprises, des célébrités et des influenceurs sur la plateforme. Loren Gary et Baby Ariel (Ariel Rebecca Martin) ont été les influenceurs les plus suivis sur .

Il travaille également activement pour rendre la plate-forme attrayante pour les spécialistes du marketing. Il a créé une fonctionnalité de commerce électronique intégrée aux défis sponsorisés.

Comment voir qui a consulté votre profil

  • Ouvrez et accédez à votre profil.
  • Accédez à la notification pour voir qui a consulté votre profil.
  • Appuyez sur l’option Boîte de réception pour voir les alertes des visiteurs.
  • Ici, vous verrez une notification indiquant que quelqu’un a vérifié votre profil.
  • Il montrera également les personnes qui ont visité votre profil au cours des dernières 24 heures.

Comme vous pouvez le voir, offre un moyen pratique de voir qui a visité votre profil. Alors que d’autres plateformes ne fournissent que le nombre de visiteurs, elles affichent en fait les noms d’utilisateur de tous ceux qui ont consulté votre profil.

Mais vous n’avez aucun moyen de connaître définitivement l’heure et la fréquence des mises à jour des notifications. Néanmoins, l’observation générale est que les vues de votre profil sont mises à jour après 24 heures.

qui a consulté votre profil tiktok

Donc, si vous vérifiez les visiteurs aujourd’hui, vous pouvez laisser passer 24 heures avant de vérifier les visiteurs. Vous pourrez toujours à tous les nouveaux visiteurs. Et si vous observez fréquemment un seul profil, vous pouvez en déduire que vous avez commencé à créer un suivant.

Vous ne pouvez pas voir la notification « Vues de profil récentes »?

Parfois, les utilisateurs ne voient pas la notification « Vues de profil récentes ». Si vous éprouvez également la même chose, il peut y avoir deux raisons à cela. Premièrement, il y a un problème technique. Désinstallez et réinstallez l’application pour voir si cela résout votre problème.

Lisez aussi: Video Downloader – Télécharger des vidéos sans filigrane

Si vous ne voyez toujours pas la notification, vérifiez votre profil. L’avez-vous réglé en mode «privé»? Si oui, vous ne pourrez pas voir la notification de profil du visiteur. Cette notification n’est disponible que pour les utilisateurs disposant du profil public.

Suivez ces étapes pour définir votre compte public et activer les statistiques des visiteurs du profil:

  • Ouvrez et appuyez sur l’icône Moi.
  • Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l’option Plus.
  • Accédez à Compte et sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  • Sous Découvrabilité, désactivez le compte privé.
  • Permettez également aux autres de me trouver.

Votre compte est désormais visible par tous les utilisateurs de . Ils peuvent désormais partager vos vidéos et vous aider à gagner en popularité.

Comment voir qui a visionné vos vidéos ?

Contrairement aux vues de profil, cependant, ne vous montre pas les noms des utilisateurs qui ont visionné vos vidéos. Par conséquent, vous n’avez aucun moyen de savoir exactement qui regarde vos vidéos.

Lisez aussi: Comment télécharger sur le téléphone Jio

Cependant, il offre le nombre de vues vidéo à suivre. Ce nombre est important pour vous afin de vous assurer que vos vidéos gagnent en popularité.

Votre section de profil vous offre des informations sur les vues vidéo. Voici les étapes à suivre pour voir cela;

  • Ouvrez l’application et accédez à votre profil.
  • Appuyez sur Chronologie pour voir qui a visionné vos vidéos.
  • Il vous mènera également à l’écran vidéo.
  • Ici, vous allez lister les personnes qui ont visionné votre vidéo.
  • Les vues déterminent également où vous vous orientez dans la section Explorer.

Il existe de nombreuses techniques que vous pouvez utiliser pour augmenter le nombre de vues vidéo. Utilisez beaucoup de hashtags pertinents. Et bien sûr, rendez votre profil public.

Comment commencer à utiliser ?

L’accent mis sur les vidéos apparaît dès le moment où vous souhaitez vous inscrire à partir de l’application. Lorsque vous l’ouvrez après le téléchargement, il commence à vous montrer un flux vidéo. Vous devez appuyer n’importe où sur la vidéo pour afficher les écrans d’inscription.

Vous avez la possibilité de vous inscrire en utilisant vos comptes de médias sociaux, comme Facebook, Instagram ou Google, ou d’utiliser votre numéro de téléphone ou votre e-mail. Il demandera également votre date de naissance, qui est la condition préalable à l’utilisation de l’application.

Si tout ce que vous voulez faire est de parcourir les vidéos, vous n’avez pas besoin d’un compte. Une fois le processus d’inscription terminé, l’application vous attribue un nom d’utilisateur générique. Bien sûr, vous pouvez toujours le changer plus tard en celui que vous aimez. Vous pouvez également définir votre photo et votre biographie.

Une fois que vous avez créé un profil et commencé à publier des vidéos, vous pouvez facilement suivre tous ceux qui vous suivent et qui consultent votre profil. Vous voudrez également analyser les performances de vos vidéos.

Conclusion

Dissociez d’autres plateformes, ne vous empêche pas de consulter les visiteurs de votre profil. Il offre un moyen simple de le faire. Il ne montre toujours pas les profils de ceux qui ont visité vos vidéos.

Il fournit le nombre de vues sur chaque pensée vidéo. Vous pouvez analyser soigneusement les vues de votre profil et les vues vidéo pour obtenir des informations plus approfondies sur les vidéos que vous partagez avec le monde. La popularité de ne fait que croître, et cela peut être votre plate-forme pour devenir mondialement célèbre.

Vous pourriez également aimer: Comment regarder des vidéos à l’envers

TikTok: Comment voir qui a consulté votre profil TikTok (2020)

#Comment #voir #qui #consulté #votre #profil #